Новые программы от туроператора "Севертур"


Новые программы от туроператора "Севертур"
Вот уже несколько дней, как мы не сообщали вам о своих новостях. Это не значит, что мы не работали, - наоборот, - внимательно следили за всеми новостями СМИ об ограничительных мерах, связанных с пандемией коронавируса, работали на своих личных приусадебных участках (да-да, у нас в Архангельской области «стоят хорошие погоды» и мы также занимались огородничеством), планировали и разрабатывали новые экскурсионные туры по Русскому Северу. К сожалению, никакой новой информации о том, когда начнут снимать ограничения по внутреннему туризму пока нет (ждем 12-13 мая). Но есть и хорошие новости – мы разработали две экскурсионные программы (которые можно назвать также экологическими, так как они проходят по территории Кенозерского Национального Парка). Это «Лекшмозерье – край озер» в Каргопольский сектор Кенозерского Национального Парка и «Небеса и окрестности Кенозерья» в Плесецкий сектор Парка. Обе программы насыщены большим количеством экскурсий, связанных с культурой и архитектурой Русского Севера, его природой, богатым историческим наследием.
Также предлагаем вашему вниманию новый автобусный тур «На Рождество в Великий Устюг и Тотьму» автобусом (для туристов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области).
Мы очень надеемся на получение более конкретной информации о движении поездов на летний и осенний периоды, чтобы более точно выставлять даты этих и других наших эксклюзивных туров, поэтому при бронировании наших программ просим сверяться с расписанием движения поездов или запрашивать нас, - мы постараемся ответить в самое короткое время.
Ну а пока, мы работаем на удаленке отвечаем на письма туристов и звонки, работаем в онлайн консультанте на нашем сайте. Поверьте, мы рады каждому звонку и письму! Мы очень соскучились по работе и с нетерпением ждем открытия летнего туристического сезона, чтобы порадовать вас своими знаниями о Русском севере, покорить вас нашей северной природой и вручить памятные подарки!

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные статьи

Индекс цитирования