«Бекасово»: отдых в Подмосковье на любой вкус


«Бекасово»: отдых в Подмосковье на любой вкус
В Комплексе отдыха «Бекасово» Вы сможете провести лето с детьми неподалеку от города и насладиться красотой живописной природы. Здесь каждый сможет найти свой способ отдохнуть от городской суеты, интересно и насыщенно провести время и восстановить силы для новых свершений.

Отдых с детьми
Лето - пожалуй, лучшее время для отдыха с детьми! Комплекс отдыха «Бекасово» приглашает ребят и их родителей, а также бабушек и дедушек, друзей и знакомых - на летние каникулы. Смело берите всех своих домочадцев и уезжайте от городской пыли и шума в уютное местечко на природе - в СПА-отель «Бекасово». Детям здесь не придется скучать – разнообразные развлечения, игры на свежем воздухе и увлекательные квесты, творческие мастер-классы и занятия по программе «Коммуникон» (собственная разработка опытных педагогов КО «Бекасово»), веселые танцы и песни – увлекут детей на все время отдыха. И взрослым есть чем заняться: бассейн с саунами, хаммам, соляная пещера, боулинг, бильярд, гриль-домики с мангалами и площадка для барбекю - отличный повод провести незабываемый отдых.
Летние каникулы в КО «Бекасово» - это круговорот увлекательных событий, где Ваш ребенок сможет почувствовать себя настоящим супергероем, олимпийским чемпионом и погрузиться в увлекательный медиа-мир. Яркая анимационная программа летних каникул и множество развлечений ждут Ваших детей в КО «Бекасово», приезжайте!

Красота и спорт
Для сторонников ЗОЖ и просто любителей спорта в КО «Бекасово» подготовили ряд фитнес-программ, которые помогут укрепить Ваше тело, снизить повышенный тонус мышц, а также восстановить внутренний баланс. Поучаствовать в спортивных мероприятиях сможет каждый, вне зависимости от возраста. Если для занятий Вам нужен персональный инструктор – к Вашим услугам дипломированный и сертифицированный тренер по боди-билдингу и фитнесу, кандидат в мастера спорта по Пауэрлифтингу, становой тяге и по строгому подъему на бицепс по версии WRPF.
Если же Вы заботитесь не только о здоровье, но и о своей красоте и восстановлении жизненных сил, то обязательно посетите SPA-центр «Бекасово». Здесь специалисты с многолетним опытом смогут предложить множество полезных и приятных спа-процедур. Удовольствие, чувство гармонии и польза для здоровья станут лучшими подарками!

Банкеты и свадьбы
У вас скоро праздник и Вы ищете банкетный зал или площадку для его проведения? В «Бекасово» Вы сможете провести торжественные мероприятия любого масштаба: дни рождения, корпоративные мероприятия, свадьбы и другие важные для Вас события. К Вашим услугам банкетные залы вместимостью до 240 человек, отличающиеся друг от друга дизайном – от классического до современного.
Шеф-повар «Бекасово» предложит лучшие блюда и вместе с Вами составит праздничное меню для банкета, а персональный менеджер осуществит полное сопровождение Вашего мероприятия.
Для особых событий, таких как свадьбы, - идеальный трендовый вариант для тех, кто хочет провести свадьбу летом — это шатер или павильон, сочетающий в себе камерную обстановку и живописные локации. После свадьбы молодожены смогут уединиться в одном из комфортабельных номеров, предоставленного в подарок нашим отелем.

Деловые встречи
Лето - пора не только отдыха, но и ответственных решений. Если Вам необходимо провести важную встречу с коллегами или партнерами, то в отеле «Бекасово» Вы сможете арендовать аудиторию или конференц-зал, вмещающие от 15 до 300 человек.
Спокойная и комфортная обстановка позволит более взвешенно подойти к решаемым вопросам. Сотрудники комплекса готовы помочь в организации и проведении мероприятия абсолютно разного характера: от тренингов до важных конференций.
После встречи Вы сможете расслабиться в баре или посетить СПА-центр. Помимо этого, есть возможность подготовить площадку для тимбилдинга. Командные игры помогут укрепить взаимоотношения в коллективе и сделать сотрудников более сплоченными.
Приезжайте отдохнуть от городской суеты и насладиться Подмосковным летом!

Вид отдыха:

Регион:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные статьи

Индекс цитирования