На квадроциклах по России


Туры на квадроциклах просто созданы для российских дорог. Огромные колеса, прочность и возможность передвигаться по грязи, снегу и бездорожью помогает квадроциклу преодолевать  почти любые преграды. Настоящие искатели экстрима специально выбирают самые сложные и запущенные дороги, чтобы ощутить всю прелесть езды на внедорожнике. 
 
Туры на квадроциклах в России проводятся в любых уголках страны, однако, самые популярные регионы это Сибирь, Камчатка, Карелия и Алтай. Причин тому несколько: природные просторы, нетронутая территория и, конечно же, бездорожье.

Туры на квадроциклах по Камчатке

Что может быть лучше экскурсий к действующим вулканам Камчатки? Правильно, экскурсии к действующим вулканам на квадроциклах.
 
Рельеф Камчатки сложен и неоднороден, а потому не каждый сможет совершить длительный поход, чтобы увидеть все его природные красоты. 
 
Туры на квадроциклах разделены на несколько категорий, начиная от новичков, и заканчивая профессионалами. Опытные гиды разрабатывают программу так, чтобы за короткий промежуток времени успеть посетить все знаковые природные достопримечательности камчатки.
 
Еще более захватывающим являются экстрим-туры на квадроциклах по Долине гейзеров. Наблюдение за взмывающими вверх фонтанами, когда несешься на полной скорости, гораздо интереснее обычных экскурсий.

Экстрим-туры на квадроциклах по льду Байкала

Обычным катанием на квадроциклах уже никого не удивить, и сейчас туристы хотят получить от своего отдыха максимум. Экстрим-туры на квадроциклах по Байкалу одно из немногих занятий, от которых захватывает дух.
 
Всем известно, что водная гладь Байкала зимой покрывается толстым слоем льда. На нем устраивают походы, катаются на лыжах, а с некоторых пор проводят туры на квадроциклах. Предложение пользуется большой популярностью благодаря своей уникальности. Мало где в мире найдется такой же толстый лед, на котором можно прокатиться на мини-внедорожнике с огромной скоростью.
 
Экстрим-туры на квадроциклах по Байкалу занимает от одного о нескольких дней. Редко кто отправляется в путешествие по льду в одиночку. В основном в тур едет группа из трех или четырех квадроциклов. 

Экологические туры на квадроциклах

Туры на квадроциклах популярны в средней полосе России, где ландшафт неоднороден и располагает к езде на внедорожниках. Красивые пейзажи и заповедные места позволяют совершать прогулки на природе. 
 
Особенно популярны туры на квадроциклах по Золотому кольцу России. Экскурсии к памятникам архитектуры и древним монументам стали доступнее и экономичнее, когда совершаешь их не на общественном транспорте или экскурсионном автобусе, а на квадроцикле, да еще и с веселой компанией единомышленников. 
 
Не важно, осматриваете ли вы достопримечательности или любуетесь природными красотами, все это веселее делать на квадроцикле, который не только не требует особых навыков вождения, но и может преодолеть любые препятствия.

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования