Воздушная прогулка над Северной столицей – лучшая идея для уик-энда


Небо всегда манило людей. Редко можно встретить человека, который бы не завидовал птицам, имеющим крылья для покорения небесных просторов. С развитием технологий люди получили возможность летать при помощи специальных устройств. Но опыт большинства ограничивается коммерческими рейсами, суть которых состоит в максимально быстром достижении пункта назначения. Тогда как полёт — это романтика, которую трудно в полной мере прочувствовать в набитом пассажирами самолёте.
 
Эту ситуацию можно легко исправить. Полёт на вертолёте гарантирует незабываемые впечатления на грани экстрима. Услугу предоставляет компания «Авиадух». Её специализация — организация полётов над Санкт-Петербургом и окрестностями. Воздушная прогулка станет прекрасным подарком, которым можно порадовать любимого человека. На высоте открывается великолепный обзор одного из красивейших городов России. Это зрелище приведёт в восторг гостей. В свою очередь, и жителям Северной столицы будет интересно взглянуть на родной город с высоты птичьего полёта. Прогулка на вертолёте станет настоящим приключением, воспоминания о котором сохранятся на всю жизнь.

Почему стоит заказать воздушную прогулку

Услуга полёта на вертолёте пользуется стабильно высоким спросом среди жителей и гостей Северной столицы. И это неудивительно, учитывая множество преимуществ подобного времяпрепровождения:
 
Уникальный обзор города и окрестностей. Пешеходная или автомобильная прогулка не идёт ни в какое сравнение с полётом. Ведь с высоты уже привычная картина города выглядит совершенно иначе — намного величественнее. Кроме того, есть возможность одновременно увидеть сразу несколько достопримечательностей, что позволяет оценить красоту и гармонию городской архитектуры.
Оригинальный подарок. Большинство людей привыкло дарить, а также получать от друзей и близких презенты, имеющие сугубо практическое применение. Эту традицию нельзя назвать неправильной. Но иногда нужно радовать любимых оригинальными подарками, которые обеспечат целый каскад незабываемых эмоций. Воздушная прогулка на вертолёте никого не оставит равнодушным. От полноты ощущений и красоты открывающейся картины буквально замирает сердце. Не стоит отказывать себе в удовольствии немного побыть в роли сказочного волшебника, подарившего дорогому человеку радость полёта.
 
Кроме того, можно приобрести подарочный сертификат, предъявитель которого получает незабываемое путешествие по воздуху.
 
Большинство людей считают, что полёт на вертолёте будет стоить запредельных денег. Но это ошибочное мнение. На самом деле позволить себе полёт может каждый среднестатический россиянин. Тем более это удовольствие доступно туристам, которые уже заранее отложили на отдых определённую сумму.
 
 
Компания «Авиадух» располагает несколькими вариантами воздушных прогулок, которые различаются между собой особенностями проведения и ценой вопроса. Ознакомившись с предложенным ассортиментом, каждый может подобрать для себя оптимальный вариант исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей.
 
Отдельно нужно упомянуть о гарантиях безопасности. Транспортные средства поддерживаются в идеальном техническом состоянии. Перед каждым полётом их дополнительно проверяют опытные мастера. Все пассажиры перед началом экскурсии получают инструкции относительно правил поведения в воздухе. Управляет машиной лётчик с большим опытом работы, что позволяет ему гарантировать безопасность полёта.

Выбор маршрута

Существует несколько вариантов воздушных прогулок:
  • полёт над Петергофом;
  • воздушная прогулка над центральной частью Северной столицы;
  • расширенный пакет – «Санкт-Петербург и Петергоф»;
  • полная версия воздушной прогулки. Она включает полёт над Санкт-Петербургом, Петергофом, а также Кронштадтом.
Иногда клиенту не подходит ни один из стандартных вариантов. В этом случае он может взять в аренду вертолёт на определённое время и проложить собственный маршрут.
 
Для оформления заказа необходимо предоставить следующие данные:
  • дату и время полёта;
  • число пассажиров;
  • наличие и вес багажа;
  • выбранный маршрут.
Заявку на полёт можно оформить через онлайн-форму или в телефонном режиме.
 

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования