Отзыв Миры о туре на Камчатку в августе с турагентством Камчатка Ленд


Незабываемое путешествие на Камчатку, отзыв о Камчатка Ленд
 
На Камчатку я решила ехать в августе, как мне сказали, это лучший месяц для подобного путешествия. Начала готовиться за полгода, собирать необходимые вещи. Выбрала компанию Камчатка Ленд (http://kamchatkaland.ru), которую мне посоветовали знакомые. И вот это случилось.
На самом деле, я думала, что будет всё гораздо хуже. Потому, что всё-таки это Камчатка. Когда представляешь себе Камчатский край, ты думаешь, что тебе будет очень холодно, мокро и тебе будет хотеться домой. Что в принципе и случилось. Было холодно, мокро. Я заболела. Но это было прекрасно!!!
 
Мне кажется, нужно понимать куда ты едешь и для чего ты едешь. Когда я думала о Камчатке, о крае медведей, мне очень хотелось их посмотреть, увидеть природу, увидеть людей, их быт, как они живут, о чем они думают. Здесь очень прекрасные люди!!! Они настолько любят свой край, что это волей-неволей передается и тебе. Ты тоже очень поражаешься.
 
Действительно это очень красивые места, очень душевные. Они настолько впечатляют и настолько заряжают позитивом, энергией, и эти все мелочи как трудная дорога, как грязь, дождь, как постоянное кормление рыбой (потому что я, например, не люблю рыбу и икру), все эти мелочи благодаря такой красоте, благодаря такому радушию - они забываются и остается только очень хорошее впечатление.
Я, например, не помню уже те тяжелые два дня, которые мы добирались до заповедника. Понимала, что нужно ехать назад и те же самые два дня тяжелой дороги впереди, но я абсолютно уже не помнила, как это было в первый раз. У меня вообще не осталось впечатлений тяжелых! Только все интересное. И первый след медвежий, который мы нашли возле своего лагеря – он очень впечатлил! Первого медведя, которого мы встретили на дороге. Потом уже, конечно, на второй и третий день в заповеднике, когда уже просто проходят рядом медведи, уже никто не обращает на них внимания. Все думают: «Ну медведь прошел, подумаешь. Эти медведи там везде!»
 
Действительно люди болеют за свой край, за свою работу. В заповеднике очень много работников, которые действительно с душой к этому относятся. Старались как-то более подробно рассказать об этом, показать как-то, заинтересовать. И понимаешь, что люди, которые здесь живут настолько любят свой край, хотя он очень суровый, очень тяжелый, но почему-то всё равно я ни разу не слышала, что кто-то говорит: «Я хочу уехать с Камчатки, где потеплее, больше денег можно заработать» или ещё что-то. Сколько здесь находилась, я ни разу такого не слышала и, наверное, это всё-таки показатель, потому что, когда ты путешествуешь, всё равно в каждой стране найдутся люди, которые будут «хаять» свою стану, будут стремиться уехать куда-то в лучшие условия, но здесь я такого не встречала.
Спасибо вам большое за организацию, теплое отношение и заботу. Очень хочется вернуться!!!

Фото






Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования